发布人:姜淑玥  发布时间:2023-04-17   浏览次数:13

2023年4月14日上午,潍坊市贸促系统年度工作会暨潍坊国际商会第三届理事会第三次全体会议在潍坊市富华大酒店召开。各县市区贸促会、市属各开发区相关单位负责人,潍坊国际商会理事、监事单位,130余人参加会议。经济管理学院“潍坊RCEP研究中心”被增选为中国国际商会潍坊商会FTA专业委员会理事单位。

近年来,潍坊市贸促会和国际商会以党的二十大精神和习近平总书记在庆祝中国贸促会建会70周年大会上的讲话精神为指引,通过做亮中日韩产业博览会、做强贸易促进、做精投资促进、做实服务外企、做活国际商会,在为会员企业提供全链条式服务、推动全市贸促事业高质量高速度发展方面迈出了坚实的一步。潍坊RCEP研究中心将积极参加潍坊商会组织的活动,协助企业用好FTA各项规则,有效提升企业运用自贸协定的能力和水平,助力其更好开拓多元化市场根据企业需求,积极开展产学研合作、政策建言、专家库组建、企业个性化服务咨询等工作,进一步提升服务的深度和广度。